Найти в Дзене
Анжелика Любимых

Прекрасный десерт со вкусом бузины.

Ингридиенты:

Тесто:

2 яйца

80 г манной крупы

ванильный сахар - полпакета

2 столовые ложки масла

3 столовые ложки горячей воды

меньше чайной ложки разрыхлителя

80 г муки грубого помола

Крем:200-250 мл взбитых сливок

250 г мягкого творога

ванильный сахар - полпакета

2-3 столовые ложки сахарной пудры, по вкусу

Желе:

5-6 крупных цветков бузины

1 большой лимон

вода

пудра сахарная по вкусу

1 кондитерский желатин на 500 мл воды

Способ приготовления:
Начнем с приготовления желе: мы собираем красивые, крупные цветы бузины, цветущие далеко от дороги, кладём их в миску, вместе с тщательно очищенной желтой частью кожуры лимона. Вылейте сок выжатого целого лимона в мерную чашку на пол-литра и добавьте мерную чашку к половине литра воды, которую мы нальём в кастрюлю. Доведите все до кипения, проварите минуту и отложите. Настаивать до вечера процедить через марлю. Добавить желе и сахар по вкусу, все быстро приготовить в соответствии с инструкциями. Дайте ему затвердеть в холодильнике, желательно на ночь.

Пока настаиваются ягоды бузины с цедрой лимона, мы подготовим тесто и крем.
Тесто: взбейте желтки с сахаром в пену, добавьте масло, воду, муку и, все хорошо перемешайте и, наконец, смешайте пену из белков. Вылейте тесто в смазанную жиром посуду для выпечки жиром с диаметром около 22 см. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке.

Крем: взбить сливки с сахаром на взбитых, а затем медленно взбить творог. Мы создаем мягкий крем, который наносим на охлажденное тело.

Еда
6,93 млн интересуются