Найти в Дзене
"Вкусно и Быстро"

Недавно я наткнулась на этот легкий рецепт необычного супа "ЗАТИРУХА"

Если Вы,как и я перепробовали все "Привычные" виды супов,то ваше внимание обязательно должен привлечь этот простой и быстрый рецепт очень вкусного и легкого супчика на "каждый день"!

Ингридиенты:

-Курица/Индейка(150 гр.).У меня спинка.Можно и без мяса.

-Яйцо 2 шт.

-Картофель 2 шт.

-Мука 6 ст.ложек

-Лук репка 1 шт.

-Морковь 1 шт.

-Лавровый лист 1 шт.

-Соль 0,5 ст.ложки

-Перец черный молотый (щепочку)

-Масло растит. для жарки

-Лук зеленый по желанию.Для украшения

Я варю бульон для данного супа из индейки,но можно и из свинины, говядины или сделать бульон овощным.
Картофель, морковь и лук очищаем и моем.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Индейку выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем соль. Отправляем это дело на огонь и варим бульон на слабом огне 40 минут. Когда он (бульон) закипит, обязательно собираем ложкой пену.
2. Индейку выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем соль. Отправляем это дело на огонь и варим бульон на слабом огне 40 минут. Когда он (бульон) закипит, обязательно собираем ложкой пену.
3.В миску разбиваем одно яйцо и слегка взбиваем его венчиком.
3.В миску разбиваем одно яйцо и слегка взбиваем его венчиком.
4.Затем окунаем руки в это яйцо.
4.Затем окунаем руки в это яйцо.
А потом окунаем в муку.
А потом окунаем в муку.
5.После я терла руки друг об друга чтобы вышли такие небольшие длинные катышки. Делаем так пока не используем всю муку.
5.После я терла руки друг об друга чтобы вышли такие небольшие длинные катышки. Делаем так пока не используем всю муку.
6.Готовим зажарку: Для этого мелким кубиком режем лук,морковь трем или режем мелкой соломкой. 7.На растительном масле в течении примерно 3-5 мин. я  обжаривала овощи.
6.Готовим зажарку: Для этого мелким кубиком режем лук,морковь трем или режем мелкой соломкой. 7.На растительном масле в течении примерно 3-5 мин. я обжаривала овощи.
8.Затем порезала картошку небольшим кубиком и выложила ее в кастрюлю предварительно вынув от туда мясо.Добавила лавровый лист.
8.Затем порезала картошку небольшим кубиком и выложила ее в кастрюлю предварительно вынув от туда мясо.Добавила лавровый лист.
9.Мясо отделила от кости, порезала и так же отправила в кастрюлю.Далее добавила нашу зажарку из лука и моркови.
9.Мясо отделила от кости, порезала и так же отправила в кастрюлю.Далее добавила нашу зажарку из лука и моркови.
10.Затирку которую мы с вами делали ручками из яйца и муки просеяла  через сито,чтобы ушло все лишнее и так же добавила в суп.
10.Затирку которую мы с вами делали ручками из яйца и муки просеяла через сито,чтобы ушло все лишнее и так же добавила в суп.
11.Оставшееся яйцо разбила,слегка взбила венчиком и влила в суп.Варила до готовности еще где-то 10-15 мин.
11.Оставшееся яйцо разбила,слегка взбила венчиком и влила в суп.Варила до готовности еще где-то 10-15 мин.
12.Готовый суп приправила черным молотым перцем и украсила зеленым луком.
12.Готовый суп приправила черным молотым перцем и украсила зеленым луком.

Приятного Аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал чтобы каждый день готовить разную,вкусную и быструю в приготовлении еду!

Еда
6,93 млн интересуются