Ингредиенты:
• желатин - 15-20 грамм
• яйцо (вареное) - 2 шт
• соленый огурец (Средний) - 1 шт
• морковь (вареная, средняя) - 1 шт
• скумбрия (большая) 1 шт
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Скумбрию разморозить (лучше не до конца), разобрать на филе. Обрезать плавники, по возможности тщательнее выбрать косточки. Промыть.
Сухой желатин (у меня был желатин для холодца и заливного из рыбы) высыпать на оба филе. Посолить, поперчить по вкусу.
Вареную морковь натереть на крупной терке и выложить на одно филе.
Сверху моркови выложить соленый огурец, порезанный соломкой, либо натёртый на тёрке.
Вареные яйца разрезать пополам и уложить сверху соленого огурца, вдоль по центру рыбы.
Накрыть вторым филе. Хорошо замотать в пищевую пленку в несколько слоев. Перемотать плотно ниткой.
Рулет положить в кипящую воду и варить 20-30 минут. Достать остудить. можно под небольшим прессом. Положить в холодильник на пару часов. Размотать нарезать (очень острым ножом) , до подачи держать в холодильнике.
Приятного аппетита!