Нереальная вкуснятина!
Такой необычный способ уже полюбился многим после наших недавних сторис. Но мы пошли немного дальше и добавили еще пару компонентов.
Итак. куриное филе режем пополам вдоль. толщина "стейка" должна быть на более 1,5 см. Чтоб хорошо проготовилось.
Курицу солим, перчик, кладем на сковороду с маслом. Жарим до золотистой корочки с каждой стороны. По времени на это уйдет 15-20 минут. Когда курочка практически готова, добавляем в сковороду чеснок, цедру лимона и помидорки. Далее обильно поливаем наше блюдо соком лимона. Аромат пойдет потрясающий!Но держите себя в руках, постарайтесь не съесть все сразу со сковороды. Не готово еще:)
Хорошо перемешиваем, можно чуточку посолить образовавшийся соус. В завершении добавляем шпинат и выключаем огонь. Можно подержать все вместе под закрытой крышкой несколько минут.
У этого блюда очень яркий вкус. Куриное филе получается сочным, а этот соус творит невероятные чудеса со вкусовыми рецепторами:)