Найти тему
Ленивый кулинар

Нереальная курочка! Буйство красок и вкуса! Вы обязаны попробовать🤩

Нереальная вкуснятина!

Такой необычный способ уже полюбился многим после наших недавних сторис. Но мы пошли немного дальше и добавили еще пару компонентов.

Итак. куриное филе режем пополам вдоль. толщина "стейка" должна быть на более 1,5 см. Чтоб хорошо проготовилось.

Курицу солим, перчик, кладем на сковороду с маслом. Жарим до золотистой корочки с каждой стороны. По времени на это уйдет 15-20 минут. Когда курочка практически готова, добавляем в сковороду чеснок, цедру лимона и помидорки. Далее обильно поливаем наше блюдо соком лимона. Аромат пойдет потрясающий!Но держите себя в руках, постарайтесь не съесть все сразу со сковороды. Не готово еще:)

Хорошо перемешиваем, можно чуточку посолить образовавшийся соус. В завершении добавляем шпинат и выключаем огонь. Можно подержать все вместе под закрытой крышкой несколько минут.

У этого блюда очень яркий вкус. Куриное филе получается сочным, а этот соус творит невероятные чудеса со вкусовыми рецепторами:)

Филе разрезаем пополам и кладём на сковороду с разогретым маслом
Филе разрезаем пополам и кладём на сковороду с разогретым маслом
Солим и перчим
Солим и перчим
Обжариваем с двух сторон
Обжариваем с двух сторон
Добавляем чеснок, порезанный слайсами
Добавляем чеснок, порезанный слайсами
Добавляем цедру одного лимона
Добавляем цедру одного лимона
Добавляем помидоры, порезанные крупными кусочкамм
Добавляем помидоры, порезанные крупными кусочкамм
Добавляем сок лимона
Добавляем сок лимона
Добавляем шп нат
Добавляем шп нат
Тушим минуты 3-5
Тушим минуты 3-5
-11

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,23 млн интересуются