Найти тему

Вкусный завтрак "Жемчужинка". Дачный вариант.

Выезжая на дачу хочется, как можно больше время проводить на свежем воздухе и минимально тратить время на приготовление пищи. С обедом и ужином все более или менее понятно, пожарили мясо на мангале, вымыли свежих овощей и много зелени, нарезали хлеба и все чудесно. Но существует еще один, очень важный для здоровья прием пищи, а именно Завтрак. Хочу поделиться с вами рецептом каши из перловой крупы.

Подготовить перловую крупу, как указано на упаковки. Согласна, вариться она достаточно долго примерно часа 1,5, но к счастью это делает за нас плита, чем и экономит наше время, давая наслаждаться нам общением с природой.

От нас требуется только сделать зажарку из лука (1 шт.), моркови (1 большая шт.) натертой на крупной терке , 2 помидоров и одного болгарского перца.

-2

Обжариваем овощи на растительном масле и затем тушим их минут 10.

В готовую кашу добавляем тушеные овощи.Перемешиваем и все питательный, очень сытный завтрак готов.

-3

Приятного аппетита! Хорошего настроения! До новых встреч! Не забывайте поставить "пальчик вверх" после прочтения рецепта :)

Еда
6,93 млн интересуются