Ингредиенты:
500 г куриного мяса
500 г шампиньонов
50 г чернослива
2 яйца
2 шт. лук
1 кусочек хлеба
Приготовление:
Куриное мясо, шампиньоны, чернослив и хлеб прокрутить через мясорубку.
Добавить яйца, перемешать.
Лук обжарить на растительном масле.
добавить лук в фарш,хорошо перемешиваем.
Сделать котлетки, обвалять в муке и выложить на сковороду,добавить масла.
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, добавить воды, как закипит, убавляем огонь и слегка тушим до готовности.
Наши аппетитные котлетки готовы.
подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Так же смотрите рецепты на сайте https://gotovlusluboviy.ru/