Найти тему
Моя Кухня!

Куриный салат с сладким перцом

Ингридиенты:

  1. Курица (грудка) - 900 г
  2. Лист лавровый - 4 шт
  3. Бульон куриный - 1000 мл
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Миндаль - 200 г
  6. Лук красный - 1/2 шт
  7. Петрушка - 1/2 стакана
  8. Перец болгарский красный - 2 шт
  9. Уксус яблочный - 3 ст.л
  10. Масло оливковое 1/2 чашки
  11. Соль
  12. Перец

Приготовление:

Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность.

Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску.

Добавить соль в смесь, масло и уксус.

Перемешайте.

Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем

Приятного апетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются