Ингридиенты:
- Курица (грудка) - 900 г
- Лист лавровый - 4 шт
- Бульон куриный - 1000 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Миндаль - 200 г
- Лук красный - 1/2 шт
- Петрушка - 1/2 стакана
- Перец болгарский красный - 2 шт
- Уксус яблочный - 3 ст.л
- Масло оливковое 1/2 чашки
- Соль
- Перец
Приготовление:
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность.
Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску.
Добавить соль в смесь, масло и уксус.
Перемешайте.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем
Приятного апетита!