Ингредиенты:
- Курица (печень) - 500 г
- Авокадо - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой)
- Помидор - 5 шт
- Яйцо - 4 шт
- 1 кочан
- Сок лимонный (одного лимона)
Для заправки:
Майонез - 5 ст.л
Кетчуп - 2 ст.л
Коньяк - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Приготовление
1.Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном Огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2.Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем ПОЛосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.
3.Поливаем лимонным соком. Вареные яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.
4.Кладем Поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
Готовим заправку. Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по вкусу.
Приятного аппетита!