Прессованные итальянские сэндвичи для пикника упакованы с полным вкусом и идеально подходят для бранчей, вечеринок, детских праздников,пикников и многого другого. Ваши гости будут впечатлены!
Пикники - наш семейный фаворит. Весна, лето, осень, мы любим устраивать пикники! Прессованные бутерброды - идеальный предмет для пикника. Они также отлично подходят для сервировки обедов и детских праздников. Их легко собрать и они не требуют заблаговременности, поэтому это идеальная еда для вечеринок и пикников. Этот конкретный бутерброд разрывается с ароматом. Я использовал песто из грецкого ореха, потому что мне нравится вкус и легкий хруст грецких орехов в отличие от более традиционных кедровых орехов. Вяленые помидоры создают атмосферу изысканности, в то время как пеперони дают немного острых ощущений.
МОГУ ЛИ Я ИЗМЕНИТЬ НАЧИНКИ?
Абсолютно! Не стесняйтесь корректировать начинки в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями и не включать в них предметы, которые вам могут не понравиться. Как написано, этот рецепт обеспечивает множество сильных и мощных ароматов, объединенных вместе.
КАК Я МОГУ НАЖАТЬ БУТЕРБРОД?
Ваш бутерброд (ы) должен быть помещен между двумя плоскими элементами и затем накрыт тяжелым сверху. Для этого мы рекомендуем просто использовать два противня и укладывать тяжелые предметы, например книги, сверху.
КАКОЙ ХЛЕБ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Для этого рецепта используется Фокачча. Мы находим, что фокачча имеет идеальную текстуру для создания прессованного сэндвича. Если вы не можете найти фокаччу для покупки, вы можете сделать это самостоятельно или вы можете использовать такой же хлеб, как чиабатта.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 15 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 12 ЧАСОВ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ - 12 ЧАСОВ 15 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Песто
- 2 пучка свежих листьев базилика
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана кедровых орехов
Бутерброды
- 1 крупная нарезанная куриная грудка
- 1/2 палочка нарезанная салями
- 1/4 стакана вяленых помидоров
- 1/4 чашки нарезанных оливок
- 2 жареных красных болгарских перца, грубо расколотых
- 16 кружков нарезанной моцареллы
ИНСТРУКЦИИ
- Приготовьте песто, смешав в кухонном комбайне или бендере базилик, чеснок, пармезан, оливковое масло и грецкие орехи. Смесь должна получится достаточно гладкой.
- Разрежь фокаччу пополам. Разложите песто по верхним половинкам и отложите в сторону.
- На нижние половинки слоя нарезают куриные грудки и салями.
- Смешайте высушенные на солнце помидоры, оливки и жареный красный сладкий перец в небольшой миске. Посыпать мясным слоем.
- Вершина с кусочками свежей моцареллы, чтобы покрыть весь бутерброд.
- Поместите покрытую песто верхнюю половину фокаччи на бутерброд. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
- Поместите завернутые бутерброды на противень. Поместите другой противень сверху бутербродов. Поместите 2 тяжелых книги или веса на верхний противень, чтобы раздавить бутерброды. Поместите в холодильник на 12 часов.
- По прошествии 12 часов, разверните бутерброды и нарежьте на квадрат для подачи. Заверните в вощеную бумагу и готовьте для приятной презентации.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
До скорых встреч!