Куриный суп.
Отварить куриный бульон, вынуть куски курицы остудить. Отделить мясо от кости.
Налить растительное масло в глубокую сковородку, положить лук порезанный мелко кубиком, обжарить 2-3 минуты, положить морковь натёртую на крупную тёрку, обжарить 2-3 минуты, положить капусту нарезанную квадратиком, перемешать, жарить 5-7 минут периодически помешивать. Положить куриное мясо, жарить 5-10 минут. Добавить соль по вкусу, перец по вкусу.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с куриным бульоном, довести до кипения, добавить манку постепенно засыпая и помешивая суп, варить 10-15 минут Добавить, чеснок порезанный мелко, петушку, укроп, зелёный лук по вкусу, накрыть крышкой варить 5 минут на медленном огне.
Рецепт:
Курица - 800 г.
Капуста - 100 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Петрушка по вкусу.
Зелёный лук по вкусу.
Укроп по вкусу.
Растительное масло для жарки.