Найти в Дзене

Не знаете как приготовить РЫБУ? ВОТ ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК- по приготовлению РЫБЫ!

Горбуша в сметанно-чесночном соусе.

Горбуша, тушеная в сметанно-чесночном соусе на сковороде, получается нежной, сочной, просто таещей ворту.

ИНГРИДИЕНТЫ:

• Рыба ( желательно Горбуша) 500 г

• Сметана 15% 100 г

• Чеснок 2-3 зубчика

• Мука 1 ст.л

• Сыр 50 г

• Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНТЕ:

Горбушу режим на кусочки, солим, добовлям любимые специи.

Хорошо втераем.

Разогреваем сковороду и обжареваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Снимаем с огня.

Добавить в сметану воду (200 мл)

Готовим соус:

На сковороде обжареваем чеснок, добовляем сметану, муку. Тщятельно перемешиваем.

Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.

Готовую рыбу посыпать тертым сыром, и зеленью.

Такую наивкуснейшую рыбку можно подать не только в будни, но и к праздничному столу.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются