Есть минусы у этого печенья: заканчивается быстрее, чем готовится. Это, пожалуй, единственный отрицательный момент. Остальное все прекрасно:)
Смешиваем в чашке грамм 70 сахара, 100 гр сливочного масла, 50 гр крахмала и 150 гр муки. Добавляем цедру и сок половины апельсина (или целого, если мелкий).
Замешиваем тесто и сразу раскатываем, вырезаем печеньки и отправляем в духовку минут на 25 при 180С. Не рекомендуем долго вымешивать или лепить что-то из такого теста, так как оно быстро тает. Можно, конечно , и охладить в холодильнике, но нам было лень. Поэтому проще все быстро сделать и наслаждаться потрясающим вкусом!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте