Найти тему
Ангелина Морозова

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКОНОМНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ.

Берем 5 яиц и пол стакана сахара, размешиваем всё это в 3-4 литровой эмалированной кастрюле или фаянсовой миски. Ставим кастрюлю или миску в другую, более просторную посуду с горячей водой и помешивая, нагреваем массу до 40-50 градусов. Затем снимаем с огня и взбиваем, пока она не превратится в густую пену. Всыпьте в два приема 3/4 стакана пшеничной муки, аккуратно перемешивая массу снизу вверх, чтобы получилось однородное тесто. Выложите тесто ровным слоем на противень, дно которого предварительно застелить бумагой для запекания. Поставьте в духовку, через 20-25 минут попробуйте слегка нажать с ладонью на верхнюю корочку бисквита. Если тесто не будет мяться, бисквит готов. Когда он остынет, выложить из противня. Разрежьте по горизонтали на два равных пласта. Нижний Пласт смочите сиропом от варенья и накройте вторым пластом. Сверху бисквит намажьте вареньем или сливочным кремом, посыпьте рублеными, слегка поджаренными орехами. Приятного аппетита! Если рецепт понравится не забывайте поставить лайк.
Берем 5 яиц и пол стакана сахара, размешиваем всё это в 3-4 литровой эмалированной кастрюле или фаянсовой миски. Ставим кастрюлю или миску в другую, более просторную посуду с горячей водой и помешивая, нагреваем массу до 40-50 градусов. Затем снимаем с огня и взбиваем, пока она не превратится в густую пену. Всыпьте в два приема 3/4 стакана пшеничной муки, аккуратно перемешивая массу снизу вверх, чтобы получилось однородное тесто. Выложите тесто ровным слоем на противень, дно которого предварительно застелить бумагой для запекания. Поставьте в духовку, через 20-25 минут попробуйте слегка нажать с ладонью на верхнюю корочку бисквита. Если тесто не будет мяться, бисквит готов. Когда он остынет, выложить из противня. Разрежьте по горизонтали на два равных пласта. Нижний Пласт смочите сиропом от варенья и накройте вторым пластом. Сверху бисквит намажьте вареньем или сливочным кремом, посыпьте рублеными, слегка поджаренными орехами. Приятного аппетита! Если рецепт понравится не забывайте поставить лайк.

Еда
6,23 млн интересуются