Этот салат- классика немецкой кухни!
"Баварское чудо" не только салат, а также прекрасный гарнир для Вашего любимого блюда. Этот рецепт я увидела на немецком сайте и сразу же его приготовила! Он невероятно вкусный, ароматный и не похож на остальные салаты!
Салат-гарнир подается как теплым, так и холодным.
Для приготовления на понадобится:
- Отварной картофель 600 г.
- Охотничьи колбаски 250 г.
- Маринованные огурцы 300 г.
- Помидоры черри 250 г.
- Красный лук
- Уксус
Для соуса:
- Майонез 70 г
- Оливковое масло 3 ч.л.
- Горчица 3 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем колбаски и обжариваем их на сковороде.
Далее нарезаем огурцы и помидоры черри.
Лук режем полукольцами и заливаем кипятком. Добавляем 1 с.л. уксуса и оставляем на 10 минут мариноваться.
Чтобы приготовить заправку необходимо смешать майонез, оливковое масло и горчицу.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем.