Найти тему
Простая Кухня

Люля в духовке

Ингридиенты:

1) Фарш из свинины - 500 гр.;

2)Сало свежее - 60 гр.;

3)Лук-300 гр.;

4)Укроп-1 пучок;

5)Средняя головка чеснока-5 зубков;

6)Семена кориандра - щепотка;

7)Специя зира - 1 щепотка;

8)Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1)Приготовить лук, нарезать на четвертинки;

2)Раздавить ножом чеснок;

3)Помыть укроп;

4)Сало режим кубиками;

5)В ёмкость высыпаем специи и раздавливаем;

6)Перемешиваем 1-2-3-4, добавляем в фарш вместе со специями.

7)Солим, перчим, выжимаем сок лимона;

8)Фарш накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут;

9)Разогреваем духовку. Противень накрываем пищевой плёнкой. Формируем продолговатую котлетку и в центр каждой положить палочку для шашлыка;

10)Запекать до зарумянивания с одной стороны, затем аккуратно перевернуть и запекать до золотистой корочки со второй стороны.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Белки,жиры,углеводы и калории:

1) Белки- 10 гр.;

2) Жиры- 17 гр.;

3) Углеводы-5 гр.;

4) Калории-213 ккал.


Еда
6,23 млн интересуются