Сегодня я вам покажу рецепт оладушек из творога. Рецепт приготовления довольно простой и не такой долгий как кажется.
Состав :
- 350-400гр творога
- 2 яйца
- 100гр сахара
- 1ч.л расрыхлителя
- Рисовая мука
Начинайте смешивать все ингредиенты в одну ёмкость.
Рисовую муку добавляйте на глаз, чтобы тесто не было слишком жидким. Если оладушки начнут прилипать к сковороде, добавьте в состав немного масла. Я выпивала на антипригарной сковороде. Подавать можно со сметаной и клубничным вареньем, сгущёнкой, мёдом. Я подавала с Апельсиновым вареньем.
И получились такие вот оладушки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился данный рецепт подпишитесь, чтобы не пропустить следующий.
Смотрите также:
Любимая творожная запеканка, захотете её готовить снова и снова