Готовим свиные ребра горячего копчения. При правильном приготовлении ребра получатся нежные и очень вкусные.
Подготовка ребер к копчению:
· Свиные ребра
· Соль
· Черный перец
· Лавровый лист
· Чеснок
· Специи для свинины
Смешиваем все ингредиенты и хорошо обтираем ребра. Лавровый лист ломаем на маленькие ломтики и тоже добавляем к мясу. Отправляем ребра в контейнер и ставим в холодильник на сутки при температуре около 5 градусов. При окончании засолки смываем наш маринад теплой проточной водой и оставляем подсушиться на 2 – 3 часа.
Ребра необходимо коптить при средней температуре около часа. Спустя это время открыть коптильню и подержать на огне 15-20 минут, для того, чтобы появилась легкая корочка и мясо стало еще вкуснее. Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал чтобы быть в курсе новых вкусных рецептов.