Найти в Дзене

Свиные ребра горячего копчения самый вкусный рецепт

Готовим свиные ребра горячего копчения. При правильном приготовлении ребра получатся нежные и очень вкусные.

Подготовка ребер к копчению:

· Свиные ребра

· Соль

· Черный перец

· Лавровый лист

· Чеснок

· Специи для свинины

Смешиваем все ингредиенты и хорошо обтираем ребра. Лавровый лист ломаем на маленькие ломтики и тоже добавляем к мясу. Отправляем ребра в контейнер и ставим в холодильник на сутки при температуре около 5 градусов. При окончании засолки смываем наш маринад теплой проточной водой и оставляем подсушиться на 2 – 3 часа.

Ребра необходимо коптить при средней температуре около часа. Спустя это время открыть коптильню и подержать на огне 15-20 минут, для того, чтобы появилась легкая корочка и мясо стало еще вкуснее. Приятного аппетита!

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал чтобы быть в курсе новых вкусных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются