Как-то вечером (22:30), я спустилась на кухню и поняла, что хочу есть. Наверно такое бывает у всех, когда идеи "чего бы такого пожевать" заканчиваются, на выручку всегда приходит любимый, коротенький рецептик. У меня это лепешки, я их просто обожаю, сыр внутри плавится, да еще и зеленушка, ммммм..
Записывайте рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
200 мл. кефира
1 яйцо
лук и укропчик
70 грамм сыра
3-4 столовых ложки муки
Как приготовить:
1. В чаше смешиваем вместе кефир с яйцом и зеленью.
2. Трем сыр и тоже добавляем к кефиру. Солим и перчим.
3. Все хорошо перемешиваем и засыпаем муку. Консистенция должна быть, как 20% сметана.
4. Готовим на сухой сковороде, БЕЗ МАСЛА.
Перед тем, как вы начнете меня упрекать "фууу, ну ты же вегетарианец, а яйцо ешь, фуууу", хочу прояснить разницу между веганом и вегетарианцем.
Веганы - это люди, которые не едят продукты животного происхождения: мясо, рыбу, масло, молоко и все остальные молочные продукты.
А вегетарианцы, в свою очередь не едят только мясо и рыбу, а молочные продукты приветствуются. Если углубиться в эту тему, то вы найдете огромное множество категорий людей не употребляющих мясо, например, песко-вегетарианцы - не едят мясо, но едят рыбу.