Прочитала все статьи в интернете и даже перевела немного "ценного продукта". Летом были с мужем в Абхазии, конечно, не могли уехать без сувениров. Уже опаздывали на автобус, так что прикупили несколько бутылок вина в ларьке прям у вокзала и счастливые пошли садиться. Там одна из попутчиц увидела у нас бутылки и сразу предупредила: возле вокзалов часто продают подделку. Короче, всю дорогу в Россию я промучилась.
Короче говоря, я мучилась-мучилась и решила погуглить. Стало тошно! Никаких тебе способов типа "смешать с водой", "определить на вкус/запах"... Тогда догадалась посмотреть какие марки вина преобладают в Абхазии и сравнить с этикеткой. Делюсь:
- Аша Лаша (красное сухое)
- Атауад Гумиста Ашта (красное сухое)
- Ашта Лаша (белое сухое)
- Гумиста Ашта (розоое сухое)
Признала в одном из них свое и успокоилась. Главное — оно вкусное, а еще важнее — правильно его подавать. На день рождения муж подарил мне вот такую красивую винницу:
Делюсь контактами: эти люди уже не первый год изготавливают качественные изделия из дерева. Они по-настоящему теплые, будто живые — ведь сделаны с душой. А главное — ассортимент. Вам сюда: Creed Wood
Да и друзьям я тоже беру подарки там (потому что уже все заметили, какие у нас винницы).
С таким изделием любое вино — вкуснее. И не забудьте про правильную закуску!