Ингредиенты:
Галетное печенье 400г (у нас печенье «Мария»)⠀
Творог 5% 400 г⠀
Банан крупный 1 шт⠀
Какао-порошок 2 ст л⠀
Молоко 80 мл⠀
Масло сливочное 50 мл⠀
Ванилин по вкусу⠀
Подсластитель по вкусу (у нас стевия)⠀⠀
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, добавить 50 мл молока, какао и все перемешать. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет. Отправить в холодильник на пару часов.⠀