Голубцы получаются очень сочные и очень вкусные!
Ингредиенты:
- Фарш говяжий- 500гр
- Лук репчатый- 1 шт
- Морковь -1 шт среднего размера
- Куриное яйцо- 1 шт
- Белокочанная капуста -200гр
- Соль по вкусу
- Специи для фарша
- Гранулированный чеснок
Для подливы:
- Протертые помидоры -100мл
- Сметана 10% -2 ст ложки
Приготовление:
- Лук и морковь трем на мелкой терке, капусту режем мелким кубиком.
- Добавляем фарш, яйцо, соль , специи.
- Все хорошо перемешиваем, катаем шарики , выкладываем в противень, и заливаем соусом из сметаны и протертых помидоров.
- Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 160 С.
Приятного аппетита.