Любителям макарон посвящается!
Яркая паста со шпинатом и зелёным горошком получается особенно вкусной благодаря нежному сливочному соусу. Его можно приготовить довольно быстро и из доступных продуктов. Шпинат и зелёный горошек делают блюдо ярким и по-весеннему свежим.
Макаронная запеканка с мясом и соусом бешамель - замечательное блюдо, которое никому не позволит остаться голодным. Макароны, соус бешамель и фарш выкладываются слоями, а завершает всё это вкусовое великолепие слой сыра.
Если вы приготовили вермишели чуть больше, чем нужно, можно сделать оладьи из вермишели с начинкой из колбасы. Необычное, но при этом очень простое блюдо, а главное, готовится из доступных продуктов. Румяные оладушки из вермишели с сыром, а внутри - кусочек колбасы. Оригинально и весьма аппетитно.
Макароны с мясным фаршем, стручковой фасолью и овощами - новый взгляд на такое традиционное сочетание, как макароны с мясом. Добавив к макаронным изделиям фарш с морковью и луком, а также стручковую фасоль, можно получить совершенно новое, яркое и интересное блюдо.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МАКАРОНЫ по-необычному (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!