Найти тему
ТВОЯ КОРЕЯ

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 10 МИНУТ!Пошагово.

Приготовить пломбир дома - просто, а главное - это очень вкусно!

Продукты (на 6 порций)

Сливки жирностью 33% - 600-700 г
Сгущенное молоко - 200-250 г

Рецепт:

1.Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки).

2.Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.

Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.

Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.

Еда
6,93 млн интересуются