Найти тему
Эля Sugar-free

Лучшие голубцы, что я когда-либо ела.

Один из самых популярных рецептов в слегка модифицированном варианте - с ароматной бараниной, кориандром и сыром фета!

Голубцы - такой забытый и заново открытый рецепт. Два года назад мы очень часто делали их, поэтому переели. Но когда я думала о новогодней ночи и что готовить к обеду, я просто думал о голубцах! Нам так понравилось, что роллы определенно вернулись в список наших любимых блюд!

-2

Ингредиенты (на 4-5 порции):

-600 г баранины

-Сало или топленое масло

-1 меньший красный лук

-1 капуста

-3 зубчика чеснока

-1 и 1/2 чайной ложки тмина

-1/2 чайной ложки цейлонской корицы

-1/2 чайной ложки сушеного орегано

-80 г сыра фета

-1 яйцо

-Неочищенная морская соль

-Перец

Соус:

-400 г томатного пюре

-2 лавровых листа

-3 зубчика чеснока

-Неочищенная морская соль

-Перец

-1/2 стакана мясного бульона

Для сервировки:

-Нарезанный кубиками сыр фета

-Нарезанный кориандр (можно заменить петрушкой)

Метод:

-Разогреть жир в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, перемешать и тушить 3 минуты. 

-Положите фарш в среднюю миску, добавьте жареный лук с чесноком и перемешайте. 

-Затем добавьте тмин, корицу, орегано, соль и перец и перемешайте. 

-Наконец, добавьте яйца и нарезанный сыр фета и перемешайте руками, чтобы смесь перемешалась равномерно. 

-А пока положите готовую мясную смесь в холодильник.

-Мы чистим капусту и срезаем наружные листья. Затем мы отделяем 10 больших листьев и ополаскиваем их проточной водой. 

-Налейте фильтрованную воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем положите часть листьев в кипящую воду и дайте ей размягчиться в течение 3 минут. 

-Вытаскиваете листья, промываете ледяной водой и даете ей стечь. Повторите тот же процесс с остальными листами.

-Для каждого листа капустного пота мы срезаем нижние соты с черешковым стеблем. Из мясной смеси мы создаем 10 колбасок одинакового размера. 

-Затем поместите колбаску из мяса в середину нижней части капустного листа, сложите края листа над мясом и заверните в рулет из мяса в лист. Повторите ту же процедуру с остальными голубцами. 

-Затем мы помещаем голубцы в большую форму для выпечки.

-Добавить томатное пюре, нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец на маленькую сковороду. 

-Смешайте все и дайте ему прогреться около 5 минут. 

-Затем равномерно распределите готовое пюре на голубцы. 

-После чего залейте полстакана мясного бульона всем.

-Разогреть духовку до 185 градусов, положить рулеты в духовку и выпекать около 55 - 60 минут. 

-Готовые голубцы подаются с овощным пюре, посыпанным рубленым сыром фета и кориандром.

Понравился ли вам рецепт? Обязательно пишите об этом в комментариях! 

-3
Еда
6,93 млн интересуются