А-ля чизкейк!
Хлебцы ржаные 120 гр
Банан 1 шт
Творог 5% 220 гр
Кефир 2,5% 50-70 мл
Желатин 15 гр
Подсластитель по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Хлебцы перемолоть в блендере,добавить банан, всё хорошо перемешать,это наша основа.Выкладываем её в форму(у меня 16 см диаметр)разравниваем.
Готовим крем.Творог смешиваем с кефиром добавляем подсластитель,лимонную цедру всё хорошо перебиваем блендером.Желатин разводим с холодной водой, даём набухнуть и подогреваем в микроволновке,добавляем к творогу, всё ещё раз хорошо взбиваем и выливаем на основу.Добавляем ягодки по желанию!
И в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!