Добро пожаловать на канал "Вкусно есть!" с вкусными и простыми в приготовлении блюдами! Читайте, смотрите, запоминайте, изучайте, готовьте и пробуйте вместе со мной.
И не забывайте подписываться и ставить лайки. Буду рада быть для Вас полезной!
Идеальный рецепт. Максимально быстрое приготовление. Великолепный вкус. Блюдо, которое спасает при нехватке времени.
Сколько раз меня выручали макароны по-флотски, не способно выручить никакое другое блюдо. Это наверно самый быстрый вариант на ужин, который готовится очень быстро и обязательно получится у всех. Вкусно будет точно. Поехали!
Нам понадобится:
- свиной фарш - 300-400г
- макароны - 0,5 пачки (200г)
- репчатый лук - 1 шт
- домашний томат (или томатная паста, или кетчуп) - 5 ложек
- соль, перец по вкусу
Начинаем!
Мелко режем лук.
Обжариваем лук на растительном масле 2-3 минуты до золотистости.
Фарш солим, перчим, перемешиваем.
Добавляем фарш к луку. Обжариваем 10 минут, постоянно помешивая.
Добавляем томат и перемешиваем.
Отвариваем макароны по инструкции на пачке. Мне нравятся спиральки.
Сливаем воду с макарон. Добавляем макароны к фаршу, перемешиваем. Готовим под крышкой еще 5 минут.
Готово! Подаем к столу, зовем семью на ужин. Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Делитесь рецептом.
И не забывайте ВКУСНО ЕСТЬ!