1 Куриная грудка -2 шт
2 Зелёный лук-5-6 шт
3 Спаржа - 300г
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Паприка - 1 ч.л.
6 Имбирь - 30 г
7 Соевый соус - 2 ст.л.
8 Рисовый уксус- 1 ст.л.
9 Коричневый сахар - 2 ст.л.
10 Оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт 👇
Разогреваем сковородку, заливаем масло, мелко нарезанную курицу добавляем в раскалённую сковородку, посолить, по перчить и добавить паприку, хорошо перемешиваем, выдавлен чеснок и добавляем тертые имбирь, перемешиваем и туда же добавляем зелёный лук и спаржу, Немного обжариваем и заливаем соевый соус, уксус и коричневый сахар. Ещё 2 минуты обжариваем и блюдо готово. Его можно подавать с рисом или с лапшой.