Найти тему
Я Обжорка, ну и что.

Вкуснейшая говядина говядина с овощами мечта гурмана

Для приготовления этого мяса, нам собственно нужно само мясо, овощи специи терпение и время. У этого блюда только один недостаток готовится оно достаточно долго, хотя и не требует постоянного вашего присутствия.

Ингредиенты:

  • Говядина ошеек, окорок, вырезка - 2 килограмма.
  • Лук репчатый - 4 средних луковицы.
  • Морковь - 1 штука.
  • Сливочное масло - 150 грамм.
  • Уксус - 1 столовая ложка.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Черный перец.
  • Соль.

Готовим:

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, морковь соломкой. Крупной или мелкой, это как вам нравится.
  2. Укладываем продукты в кастрюлю или в казан, перемешиваем, добавляем стакан воды, сливочное масло. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, тушим под плотно закрытой крышкой.
  3. Примерно через час солим, перчим по вкусу, добавляем уксус, натертый на мелкой терке чеснок. Оставляем томится на малом огне на 1.5 - 2 часа, все зависит от того мяса которое вы используете. Готово.
  4. В итоге вы получите сочное, мягкое, вкусное мясо которое просто тает во рту.

Всем приятного аппетита и крепкого здоровья.

Этот рецепт на нашем сайте

Рекомендую - Подпишитесь на канал, будьте в курсе последних новостей, не забываем ставить лайки, вам это не чего не стоит, а нам приятно что вы оценили наш труд.

Еда
6,23 млн интересуются