Для приготовления этого мяса, нам собственно нужно само мясо, овощи специи терпение и время. У этого блюда только один недостаток готовится оно достаточно долго, хотя и не требует постоянного вашего присутствия.
Ингредиенты:
- Говядина ошеек, окорок, вырезка - 2 килограмма.
- Лук репчатый - 4 средних луковицы.
- Морковь - 1 штука.
- Сливочное масло - 150 грамм.
- Уксус - 1 столовая ложка.
- Чеснок - 4 зубчика.
- Черный перец.
- Соль.
Готовим:
- Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, морковь соломкой. Крупной или мелкой, это как вам нравится.
- Укладываем продукты в кастрюлю или в казан, перемешиваем, добавляем стакан воды, сливочное масло. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, тушим под плотно закрытой крышкой.
- Примерно через час солим, перчим по вкусу, добавляем уксус, натертый на мелкой терке чеснок. Оставляем томится на малом огне на 1.5 - 2 часа, все зависит от того мяса которое вы используете. Готово.
- В итоге вы получите сочное, мягкое, вкусное мясо которое просто тает во рту.
Всем приятного аппетита и крепкого здоровья.
Рекомендую - Подпишитесь на канал, будьте в курсе последних новостей, не забываем ставить лайки, вам это не чего не стоит, а нам приятно что вы оценили наш труд.