Ингредиенты для приготовления: Яично-картофельный салат с сельдереем
- картофель: 5 шт.
- сельдерей: 3-4 стебля
- лук: 1 шт.
- болгарский перец зеленый: ½ шт.
- корнишоны: 2-3 шт.
- яйца: 4 шт. / span>
- майонез, соль, перец по вкусу
Как приготовить Яично-картофельный салат с сельдереем
Готовим так:
1. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой, довести на сильном огне до кипения, уменьшить огонь, посолить картофель и варить 10 минут. Отцедить и охладить.
2. Яйца сварить, охладить, почистить. Три яйца порезать кубиками, а четвертое оставить для украшения.
3. Лук и болгарский перец почистить и порезать небольшими кубиками или полосками. Корнишоны и стебли сельдерея тоже мелко порезать.
4. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и осторожно перемешать. Выложить салат в салатницу и украсить кружочками яйца.
Лучшие рецепты вкусных блюд вы найдете здесь - https://domkulinaria.ru/