Найти тему

Яично-картофельный салат с сельдереем

Оглавление

Ингредиенты для приготовления: Яично-картофельный салат с сельдереем

  • картофель: 5 шт.
  • сельдерей: 3-4 стебля
  • лук: 1 шт.
  • болгарский перец зеленый: ½ шт.
  • корнишоны: 2-3 шт.
  • яйца: 4 шт. / span>
  • майонез, соль, перец по вкусу

Как приготовить Яично-картофельный салат с сельдереем

Готовим так:

1. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой, довести на сильном огне до кипения, уменьшить огонь, посолить картофель и варить 10 минут. Отцедить и охладить.

2. Яйца сварить, охладить, почистить. Три яйца порезать кубиками, а четвертое оставить для украшения.

3. Лук и болгарский перец почистить и порезать небольшими кубиками или полосками. Корнишоны и стебли сельдерея тоже мелко порезать.

4. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и осторожно перемешать. Выложить салат в салатницу и украсить кружочками яйца.

яйца
яйца

Лучшие рецепты вкусных блюд вы найдете здесь - https://domkulinaria.ru/