Ингредиенты:
⠀
-3 средних перца
-1 куриное бедро(или куриное филе~150 гр.)
-3 ч.л творожного сыра
-100 гр. грибов(шампиньоны)
-30 гр. твёрдого сыра
-2 ч.л сметаны(10%)
-1 зубчик чеснока
-любая зелень
-соль и специи по вкусу
Приготовление:
⠀
Курицу и грибы мелко нарезаем.Тушим на среднем огне до готовности и добавляем чеснок.Добавляем творожный сыр,половину тертого сыра,сметану,соль и специи (начинка готова)
Перцы промыть,разрезать вдоль,удалить семена и обсушить.
Каждый перчик фаршируем нашей начинкой,сверху присыпаем оставшимся сыром,зеленью и убираем в духовку при 180 градусах на 20 минут. Достаём и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.