Найти в Дзене
Полезный канал!

Чесночные шампиньоны

Ингредиенты:

Сливочное масло - 4 ст л

Оливковое масло - 1 ст л

Лук - 1/2 шт

Шампиньоны - 500 г

Белое вино (сухое) 2 ст л

Зелень

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец по вкусу

Оливковое и сливочное масло разогреть в сковороде, обжарить нарезаный лук до мягкости. Добавить грибы, обжаривать 5 минут до подрумянивания. Затем влить вино и тушить 2 минуты, добавить зелень и чеснок. Обжаривать ещё 2 минуты. Посолить и поперчить. Готово! К подаче - горячими! Приятного аппетита! 🍴👩🏼‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются