Куриный суп с овощами
Что понадобиться:
- Голень куриная 4 шт
- Брокколи 200 гр
- Маринованные початки кукурузы 1 банка
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Помидор 1 шт
- Специи:лавровый лист, петрушка, соль и перец
- Зелень
- Вода 3 литра
Как будем готовить:
Перед Вами рецепт наваристого, густого и при этом легкого супа, вкус нежный. Его очень просто приготовить, под силу даже неопытным хозяйкам.
1. Нальем в кастрюлю холодной воды. Отправим туда же курицу. Доведем до кипения, снимем пенку. Убавим огонь и оставим варить 25-30 минут. Добавим соли по вкусу.
2. Нарежем полукольцами лук, морковь и картофель - кубиками. Добавим их в бульон. Варим на медленном огне 15 минут.
3. Нарежем помидор дольками и небольшими соцветиями брокколи. Добавим в суп: помидоры, брокколи и маринованную кукурузу, специи по вкусу, лавровый лист. Оставим варить еще около 10 минут.
4. Разольем суп по порционным тарелкам и украсим зеленью.
Попробуйте так же приготовить ПОЛЕЗНЫЙ СУП ИЗ КРАПИВЫ или ЩАВЕЛЕВЫЙ, а от ЭТОГО ХЛЕБУШКА ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ.
Приятного аппетита!