Найти тему
HOME COOK

Попробуйте Чурросы

Нам понадобиться :

Сахар - 1 столовая ложка

Мука - 140 грамм

Вода - 230 мл

Яйца - 2 штуки

Сахар для обсыпки

Масло - 100 грамм

Подсолнечное масло ( если будет десерт во фритюре)

Щепотка соли

Выливаем воду, соль, сахар и масло в сотейник. Перемешиваем и ждём пока масло растопиться. Добавляем муку и быстро мешаем что бы тесто отходило от стенок. Добавляем по одному яйцу и перемешиваем. Заварное тесто кладём в шприц или мешок. Разогреваем масло для фритюра и выдавливаем туда тесто. Обжариваем с двух сторон примерно по 2/3 минуты на среднем огне

Еда
6,23 млн интересуются