За первый месяц изоляции я поправилась так, что не влезла в джинсы, когда собралась в магазин. Конечно же меня это сильно расстроило и я решилась на кардинальные меры, занимаюсь по видео-урокам каждый день, из продуктов заказываю в основном только овощи, яица и воду.
Из такого набора приготовить можно не так много разных блюд, но есть и интересные рецепты, одним из которых я и хочу поделиться.
И имя ему: Маффины из кабачка и капусты с сыром
Нам понадобится:
1 небольшой кабачок, крупно натёртый
100 грамм мелконарезанной капусты
100 грамм сыра
150 грамм пшеничной или рисовой муки
50 мл воды
2 яйца
10 грамм разрыхлителя
Соль, перец по щепотке
Приготовление:
Первым делом смешиваем кабачок, капусту и сыр.
Затем добавляем 2 яйца, воду, соль и перец и перемешиваем.
Следом добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем до однородности.
Выкладываем массу в смазанные маслом формы для кексов, наполняя целиком до края.
Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 25-30 минут. Возможно меньше, смотрите по корочке на шапке маффина, когда станет румяной и плотной - можно доставать.
Подаём к столу, я добавила на тарелку к Маффинам кабачковую икру и не пожалела. Эсперементируйте и делитесь впечатлениями.
Надеюсь рецепт был полезным и вкусным.
Welcome на мой канал, буду рада комментариям и подпискам. мур.