Привет подписчикам и читателям.
Сегодня отличный рецепт для праздничного стола. Будет чем удивить гостей. Хлеб с начинкой из фарша и вареных яиц - это и вкусно, и красиво. Готовить просто, по цене - не дорого. И вкусно!
Начнем готовить с фарша. Подойдет любой, хоть куриный, хоть свино-говяжий, хоть из индейки. В фарш добавляю нарезанный лук и специи: соль, перец, тимьян и паприку. Конечно, можете добавить свои любимые специи. Перемешиваю.
Теперь подготовлю хлеб. Верхнюю часть срезаю и вынимаю мякиш.
Теперь фаршируем хлеб. Выкладываем фарш, приминаем и сверху три вареных яйца. Поверх них выкладываем остатки фарша, до самых краев.
Фарш нужно разровнять.
Сверху закрываем хлебной корочкой и закрепляем крышку зубочистками.
Хлеб заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 90 минут при 190 градусах.
Вот такая чудесная закуска получается. Хлебная крышка при запекании должна прилипнуть к фаршу и она не будет отваливаться при подаче.
Посмотрите видео-рецепт Webspoon
Больше рецептов на сайте Webspoon.