Найти тему
Рецептурник

Хлебушек с мясной начикой: не стыдно подать на праздничный стол. Готовить такое каждый день, конечно не стану

Привет подписчикам и читателям.

Сегодня отличный рецепт для праздничного стола. Будет чем удивить гостей. Хлеб с начинкой из фарша и вареных яиц - это и вкусно, и красиво. Готовить просто, по цене - не дорого. И вкусно!

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Начнем готовить с фарша. Подойдет любой, хоть куриный, хоть свино-говяжий, хоть из индейки. В фарш добавляю нарезанный лук и специи: соль, перец, тимьян и паприку. Конечно, можете добавить свои любимые специи. Перемешиваю.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Теперь подготовлю хлеб. Верхнюю часть срезаю и вынимаю мякиш.

Теперь фаршируем хлеб. Выкладываем фарш, приминаем и сверху три вареных яйца. Поверх них выкладываем остатки фарша, до самых краев.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Фарш нужно разровнять.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Сверху закрываем хлебной корочкой и закрепляем крышку зубочистками.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Хлеб заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 90 минут при 190 градусах.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Вот такая чудесная закуска получается. Хлебная крышка при запекании должна прилипнуть к фаршу и она не будет отваливаться при подаче.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Посмотрите видео-рецепт Webspoon

Больше рецептов на сайте Webspoon.

-9

Еда
6,23 млн интересуются