Куриные котлеты с квашенной капустой +++
- Куриное филе - 500 г
- Квашеная капуста - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 2-3 ст.л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Панировочные сухари
Куриное филе перекрутить на фарш. Капусту отжать от сока и мелко нарезать. Мелко нашинковать лук. Все смешать. Добавить яйцо, манную крупу, соль и перец. Хорошо вымесить и оставить на 20 минут, чтобы манка набухла. Сформировать небольшие котлеты, при желании обвалять в панировке. Жарить до золотистости на среднем огне (минут 5-10), потом убавить огонь и доготовить под крышкой до готовности мяса (минут 10).
#рецепт #котлеты #курица #капуста