Найти в Дзене
Вкус и наслаждение

Кровавые креветки.

«Мне нравится подавать это блюдо в качестве позднего завтрака, когда запланировано барбекю в течение всего дня. Я обычно подаю его над рисом с дольками лимона в качестве гарнира».
«Мне нравится подавать это блюдо в качестве позднего завтрака, когда запланировано барбекю в течение всего дня. Я обычно подаю его над рисом с дольками лимона в качестве гарнира».

Ингредиенты:
1) 1 стакан разлитой в бутылки кровавой Мэри.
2) 1 столовая ложка соуса с острым перцем.
3) 1 лимонный сок.
4) 800 г больших креветок, очищенных.
5) 800 г филе палтуса, кубиками.


Готовка:
1) В большой миске смешайте смесь «Кровавая Мэри», соус с острым перцем и лимонный сок. Добавьте кусочки креветок и палтуса. Дайте мариноваться от 10 до 15 минут( можете подольше) .
2) Разогрейте гриль на сильном огне. Поместите противень для гриля на поверхность для гриля, или вы можете использовать толстый лист фольги с отверстиями .
3) Слейте креветки и палтус в дуршлаг, отказавшись от маринада. Жарить на гриле в течение 10-15 минут, периодически помешивая, пока морепродукты не подрумянятся и не станут непрозрачными.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются