Сибас в духовке с грибами и тимьяном +++
- Сибас - 1 большой или 2 маленьких
- Тимьян - несколько веток
- Шампиньоны - ок. 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло оливковое
Порезать грибы пластинками. Мелко нашинковать лук и чеснок. Обжарить лук до прозрачности, добавить к нему грибы и чеснок и обжарить все до золотистости. Покрошить туда листья тимьяна с 2-3 веточек. Рыбу почистить от чешуи, срезать хвост и плавники. Вырезать жабры и выпотрошить. На форму для запекания положить пергаментную бумагу, положить рыбу, посолить, смазать оливковым маслом. Внутрь заложить грибы обжаренные с луком. Запекать в духовке при 180 гр. 20-30 минут.
#рецепты #сибас #грибы #рыба