Добрый день! Сегодня хочу предложить Вам рецепт простого салата с печенью и корейской морковью.
Ингредиенты:
-Печень свиная или говяжья - 300-500 гр.
- Морковь по-корейски - 200 гр.
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Яйца - 4-5 шт.
- Майонез для заправки.
Приготовление:
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Печень отвариваем до готовности в течении 40-60 минут. Отварную печень режем произвольно.
Лук репчатый шинкуем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Яйца отварить и мелко порезать.
Соединяем яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски в салатнице.
Заправляем майонезом, солим и перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!