Найти тему
Канал Не Повара.

Салат с печенью и морковью по-корейски.

Добрый день! Сегодня хочу предложить Вам рецепт простого салата с печенью и корейской морковью.

Ингредиенты:

-Печень свиная или говяжья - 300-500 гр.

- Морковь по-корейски - 200 гр.

- Лук репчатый - 2-3 шт.

- Яйца - 4-5 шт.

- Майонез для заправки.

Приготовление:

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Печень отвариваем до готовности в течении 40-60 минут. Отварную печень режем произвольно.

Лук репчатый шинкуем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.

-2

Яйца отварить и мелко порезать.

-3

Соединяем яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски в салатнице.

-4

Заправляем майонезом, солим и перемешиваем. Салат готов.

-5

Приятного аппетита!