Найти тему
ВКУСНЯХА

Попробовала салат с фунчозой, я теперь готовлю его постоянно

Оглавление
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Этот салатик очень сытный и вкусный, приготовив его один раз вы захотите готовить его снова и снова. Готовить его совершенно не сложно, а даже очень легко. Давайте попробуем.

  • Для этого вкусного салата нам нужно 200 грамм фунчозы, 300 грамм копченого свиного мяса, 300 грамм консервированных шампиньонов, сладкий перец 1 штука, морковь 1 штука, уксус 9% 1 столовая ложка, оливковое масло 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу, зелень для украшения.
  • Начинаем готовить. Сначала мы заливаем фунчозу кипятком, закрываем крышкой и оставляем ее на 10 минут. Затем воду сливаем.
  • Перец моем, убираем семена и нарезаем кусочками, морковь моем, чистим и натираем на терке по корейски, мясо нарезаем кусочками или соломкой, грибы нарезаем маленькими кусочками или пополам, если вы любите крупно.
  • Смешиваем оливковое масло с уксусом, солью и перцем и заправляем салат. При подаче украшаем зеленью.

Салат готов. Быстро, вкусно, сытно. Такой салат можно приготовить без мяса, только с овощами, или без грибов. Он все равно будет вкусным, я пробовала все варианты. Попробуйте!

Полезный совет от " Вкусняхи ": Перед варкой, цветную капусту нужно подержать в холодной воде, подкисленной лимонной кислотой, а потом опустить в кипящую подсоленную воду. Так она сохранит белый цвет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендую приготовить: " Легкий салат под свекольной шубкой ".

Еда
6,93 млн интересуются