Найти в Дзене
Кухня и все о ней

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками

В одной из моих статей я уже писала про рулеты из лаваша с разнообразными начинками. Сегодня остановлюсь на самом простом и бюджетном с моей точки зрения варианте- рулет из лаваша с крабовыми полосками.

Ингредиенты
3 яйца;
10–11 столовых ложек майонеза;
150 г твёрдого сыра;
2 зубчика чеснока;
2–3 веточки петрушки;
2–3 веточки укропа;
300 г крабовых палочек;
3 лаваша.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.

Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Перемешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.

Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.

Лаваши слегка смажьте майонезом. На первый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На второй — немного майонеза и яйца. Заверните в него первый. Третий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который сделан из двух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусочками перед подачей.

Читайте также:
Какие салаты я готовила и какие мне понравились
Еда
6,93 млн интересуются