Найти тему
Ламповая кухня

Котлеты из трески

Нашла сегодня в морозилке филе трески и решила сделать вкусные, сытные и крутые как фарш на манке котлеты...

На 12 шт.

Филе трески - 6 брусочков

Луковица - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Технология

1. Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу.

2. Добавьте в фарш манку, яйцо и соль.

3. Перемешайте и отбейте фарш в миске.

4. Сформируйте котлеты обваляв в муке.

5. Выложите на сковородку и обжарьте с одной стороны.

6. Переверните, сделайте средний огонь и накройте крышкой примерно на 2 мин.

7. Обжаривайте несколько минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются