Найти тему
ГАСТРОДОМ

Американский бургер, быстро и вкусно

Стоит ли делать бургеры дома и давать близким наслаждаться вкусом или же проще отправить их в ближайший макдональдс или кфс или любой другой фастфуд? Для меня ответ очевиден.

Все знают, о таком блюде как БУРГЕР, который пришел к нам из Америки, каждый его пробовал и хочет еще, потому что познал, насколько это вкусно.

Часто сталкиваемся с мыслью " это же вредно" и порой отказываемся сами или же не позволяем есть это нашим близким, потому что мы же за них переживаем и не хотим, чтобы они ели всякую ерунду.

НО что, если я вам скажу, что бургер не всегда вредно, что если бургер, может быть таким же не вредным как пюре с котлеткой или же плов и тд.

в рецепте который я вам расскажу сейчас, вы сможете порадовать своих близких и себя, не принося вред организму.

На много вкуснее и лучше, когда мы знаем из чего состоит наш бургер!

В этом рецепте, я решила взять истоки, которые показывали еще в фильмах 90х годов, где на обеде кормили детей сочными бургерами.

И так приступим!

Ингредиенты:

Булочки для бургера- 4 шт ( в магазине они обошлись мне в 18 рублей)

Фарш - 400 грамм ( можете взять говяжий, а можете взять домашний)

Капуста - 100 грамм

Сыр - 100 грамм

Лук - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Майонез

Кетчуп

Приступим к приготовлению наивкуснейших бургеров.

Мелко нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем до золотистого оттенка.

Далее отправляем к луку фарш и перемешиваем. Добавляем соль и перец. Когда выйдет большее количество воды из фарша, следует ее аккуратно слить.

-2

После добавляем к фаршу кетчуп и постоянно помешиваем, через 5 минут снимаем с плиты и убираем пока что в сторонку.

-3

Теперь нашинкуем капусту, желательно постараться нашинковать ее тоненько, перекидываем в глубокую тарелку, добавляем соль и майонез, тщательно перемешиваем и готово.

-4

Натираем сыр на мелкой терке и разрезаем булочки вдоль.

Вот и все, осталось только собрать собрать этот чудесный бургер.

Сначала на нижнюю часть булочки выкладываем фарш, его можете не жалеть, фарша хватить на 4 бургера.

-5

Сверху посыпаем сыром, он расплавится и смешается с фаршем, получится очень круто.

-6

далее после сыра выкладываем капусту в майонезе.

-7

И закрываем нашу булочку верхней булочкой вот и все.

-8

Это действительно очень быстро, на приготовление четырех бургеров у меня ушло 20 минут.

А как же это вкусно. Не стоит переживать, что фарш или капуста будут вываливаться из бургера, это нормально. От этого вы не упустите весь вкус бургера. Я уверенна, что после первого приготовления, вы будете готовить это постоянно.

Стоит ли делать бургеры дома и давать близким наслаждаться вкусом или же проще отправить их в ближайший макдональдс или кфс или любой другой фастфуд? Для меня ответ очевиден. А для вас? Поделитесь своим мнением. И ставьте лайки мне будет приятно!

Ну а я пока, буду готовить для вас, новый не менее интересный рецепт, обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не упустить все самое интересное и полезное! И конечно же попробуйте мой быстрый и простой рецепт вкусных сырных булочек!

Еда
6,93 млн интересуются