Всем привет!
Сегодня приготовим кабачки с мясной начинкой. Блюдо из смеси жареных кабачков и полуовощных котлет. Всегда сочные кабачки с вкусной мясной начинкой. Доступное блюдо с простым рецептом. Но понравится думаю всем. Рекомендую также приготовить и поставьте пожалуйста лайк.
Итак для начала берем большой кабачок и очищаем. Нарезаем кабачки на шайбочки толщиной примерно 1,5 см. По толщине смотрите сами чем тоньше вы порежете, тем мягче они будут. Если 1-1,5 см, то он будут немного хрустящие и лучше держать форму.
Серединку у кабачков вырезаем ножом или специальной формочкой. Саму сердцевинку кабачка потом можно пожарить и подать со сметаной и чесноком.
Для начинки используем куриный фарш, так как будет быстрее. Выкладываем фарш в миску и нарезаем мелко зелень. Добавляем зелень к фаршу, насыпаем соль и перец по вкусу.
Теперь фаршируем наши кабачки с помощью чайной ложки. Фарша берем немного, набиваем до краев. В миску вбиваем яйца и вилочкой немного взбиваем. Смешиваем яйца с молоком и насыпаем соль. Все хорошо размешиваем.
Далее берем фаршированные кабачки и аккуратно придерживая начинку обмакиваем в муке. Присыпаем кабачки со всех сторон. Затем опускаем кабачки в яичную смесь с молоком.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кабачки. Накрываем сковороду крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистости. Снимаем готовые кабачки с фаршем на тарелку и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите также:
Как приготовить пирог из обычного пюре