Приветствую вас, друзья!
Как-то в один из очередных визитов в "Ленту" обратила внимание на необычную лапшу быстрого приготовления. Изготовлена она не в России, а во Вьетнаме. Иногда подобную лапшу мы покупаем с собой в дорогу, а иногда и просто так — когда хочется вкусного и вредного :)).
Как-то при поездке в Финляндию мне довелось попробовать лапшу финского производства, и она ну ооочень сильно отличалась от нашей российской. В лучшую сторону, конечно. Ну и в общем продукты, изготовленные не в России, вызывают у меня особый интерес всегда. Мне любопытно, какого они качества, как приготовлены, какие на вкус. Поэтому мимо этой самой лапши из Вьетнама я пройти не смогла и купила баночку на пробу.
Упаковка обошлась мне в 39,99 руб. по акции (без скидки цена почти 53 рубля). В наличии в "Ленте" несколько вкусов, но я сделала выбор в пользу курицы карри.
На самой упаковке по-русски нет ни слова, есть только наклейка уже поверх полиэтилена. Наклейка сообщает нам, что изготовлен продукт во Вьетнаме компанией "VIFON".
Состав тоже переведён на русский язык. Но это тот случай, когда в тексте его я дублировать не буду, потому что не вижу в этом смысла. Здесь полный набор всяких крахмалов и стабилизаторов. Но, я думаю, ни для кого не секрет, что полезной такую еду быстрого приготовления назвать никак нельзя. Из натурального здесь только специи.
Упаковка изучена, не терпится открыть!
Внутри три пакетика —с овощами, специями и маслом. И симпатичная складная вилочка, которую использовать я не буду, потому что нахожусь дома. А вообще, считаю, что производители молодцы и позаботились о наличии столового прибора. В таких вот "стаканчиках" российского производства вилок и ложек нет.
Инструкция гласит, что нужно добавить содержимое пакетиков к лапше и залить кипятком на три минуты, а перед подачей перемешать. Так и поступаю:
Готовый продукт ничем не отлечается на вид от аналогов российского производства:
Но вот вкус у лапши совершенно особенный! Если честно, то ОЧЕНЬ остро. Обжигает и губы, и рот. На упаковке, кстати, есть пометка "HOT", что означает, что вкус блюда будет острым. Но что остро будет настолько, я, честно скажу, не ожидала.
Итог — для разнообразия и ради интереса неплохо. Но повторно такую лапшу я куплю вряд ли. Потому что не являюсь поклонником очень острых блюд. Но если вы любите остренькое, то рекомендую попробовать — возможно, останетесь довольны!
Не забывайте ставить лайки, если обзор понравился вам - этим вы очень помогаете каналу развиваться! А также не забывайте подписываться на канал - впереди ещё много интересных статей!
Вам также могут понравиться эти обзоры продуктов:
- Купила в "Светофоре" сервелат "Гусарский" за 205 рублей. Показываю, что за колбаса и стоит ли покупать
- Купила в "Ленте" кильку в томатном соусе, изготовленную в Крыму по цене 34,99 руб. Открываю банку и показываю, какая рыба внутри