Дублирую рецепт ещё в тексте, для Вашего удобства
Очень- очень просто и крайне вкусно! И, если очень сильно хочется, можно кушать вечером. Это ли не бесценно?)))
Ягоды можно использовать любые, мне больше нравится со смородиной или малиной. Тогда в суфле появляется приятная кислинка и приятный аромат.
Будете готовить?!
Нам понадобится:
- 200 грамм творога,
- 100 мл кефира,
- 100 грамм ягоды,
- ложка сахара,
- 10 грамм желатина,
- 100 мл воды.
Желатин заливаем водой, затем импульсно подогреваем в микроволновке до полного растворения. Смешиваем в блендере все ингредиенты, включая растворенный желатин, до однородной массы. Разливаем по ёмкостям и убираем в холодильник на пару часов. Всё! Говорила, рецепт очень простой!
Приятного аппетита!