Найти тему
Иркины булки

Нежнейший творожный десерт

Дублирую рецепт ещё в тексте, для Вашего удобства

Очень- очень просто и крайне вкусно! И, если очень сильно хочется, можно кушать вечером. Это ли не бесценно?))) 

Творожный десерт
Творожный десерт

Ягоды можно использовать любые, мне больше нравится со смородиной или малиной. Тогда в суфле появляется приятная кислинка и приятный аромат. 

Будете готовить?! 

Нам понадобится:
- 200 грамм творога, 
- 100 мл кефира, 
- 100 грамм ягоды, 
- ложка сахара, 
- 10 грамм желатина, 
- 100 мл воды. 

Желатин заливаем водой, затем импульсно подогреваем в микроволновке до полного растворения. Смешиваем в блендере все ингредиенты, включая растворенный желатин, до однородной массы. Разливаем по ёмкостям и убираем в холодильник на пару часов. Всё! Говорила, рецепт очень простой! 

Творожное суфле
Творожное суфле

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются