Найти в Дзене

Необычный гарнир: зеленый горошек в соусе

Густой соус из горошка придаст новый вкус и свежий аромат вашим блюдам.

Для приготовления понадобится:

  • Горошек - 1 банка.
  • Мука - 2 стол ложки.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка.

Растапливаем на сковороде сливочное масло и добавляем муку. Понемногу льем молоко и перемешиваем. Когда загустеет, высыпаем горошек вместе с жидкостью из банки. Мешаем в течение 2-3 минут и снимаем с плиты.

Гороховое пюре - замечательный гарнир к вашему ужину.

Приятного аппетита!

Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com

Еда
6,93 млн интересуются