Подводя итог выходным дням во время Путинских выходных хочется показать вам итоговую композицию нашего ужина.
Первым делом это конечно же шашлык. Мясо мариновалось с луком в минералку и стопкой уксуса.
Вкус классический, без наворотов.
Потом грибы в сметанно-майонезной обмазке с чесноком и укропом.
Сочно и вкусно.
Фаршированные шампиньоны получились вкусными, но в следующий раз буду готовить их в духовке.
Сардельки - как сардельки на углях.
С дымком, так сказать.
Обязательно салат из помидоров, огурцов, соли с перцем и заправкой из ароматного растительного масла.
Хлеб тоже подрумянить на углях. У него прям особый вкус. В духовке такого не получается.
Скоро будет ещё один рецепт шашлыка и отличного салата-закуски под него.
Кто-то скажет, что все эти рецепты - банальность и нет изюминки. А я скажу, что в простоте и кроется та самая изюминка, под которой многие (к сожалению) подразумевают фильтипёрстовые специи или хрен пойми какие ингредиенты, типа чернил из зада каракатицы и тысячелетних яиц.
Понравилась статья? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, а если есть вопросы, оставляйте их комментариях))).