Ингредиенты
Куриные крылья 300 граммов
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Картофель 2 штуки
Щавель 400 граммов
Яйцо 3 штуки
Вода 1,5 литров
- 1.Курицу хорошо промыть, затем переложить в кипящую воду. Варить 20 минут на слабом огне. Лук очистить и мелко нарезать.
- 2.Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Яйца отварить вкрутую.
- 3.Добавить в кастрюлю картофель, обжаренный лук с морковью, Варить на медленном огне 15 минут.
- 4.Щавель тщательно промыть, мелко нарезать, выложить в суп. Варить на медленном огне 5 минут. Яйца очистить, разрезать пополам и добавить перед подачей.
Приятного аппетита!