Найти тему

Суп со щавелем и курицей

Ингредиенты

Куриные крылья 300 граммов

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Щавель 400 граммов

Яйцо 3 штуки

Вода 1,5 литров

-2

  • 1.Курицу хорошо промыть, затем переложить в кипящую воду. Варить 20 минут на слабом огне. Лук очистить и мелко нарезать.
  • 2.Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Яйца отварить вкрутую.
  • 3.Добавить в кастрюлю картофель, обжаренный лук с морковью, Варить на медленном огне 15 минут.
  • 4.Щавель тщательно промыть, мелко нарезать, выложить в суп. Варить на медленном огне 5 минут. Яйца очистить, разрезать пополам и добавить перед подачей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются