Найти в Дзене
Арегназ

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ

Мои дорогие читатели, я думаю, рецепт это знаком всем, но тем не менее)
Помыть, очистить фасоль, поломать на кусочки. Для большей красоты можно красиво нарезать на ромбики. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
Растопить масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фасоль, потушить на самом маленьком огне до готовности. Посолить. Мелко нарезать зелень(укроп, кинзу). Добавить зелень в взбитые яйца, перемешать. Залить этой смесью фасоль. Потушить минуты 3-4 минуты. Можно подавать с мацуном с чесноком.

ингредиенты

  • стручковая фасоль- 500 гр.
  • яйца- 2 шт.
  • лук-2 шт.
  • сливочное масло- 40 гр.
  • соль
  • зелень -укроп,кинза

#армянскаякухня #фасоль #лоби

Еда
6,93 млн интересуются