Мои дорогие читатели, я думаю, рецепт это знаком всем, но тем не менее)
Помыть, очистить фасоль, поломать на кусочки. Для большей красоты можно красиво нарезать на ромбики. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
Растопить масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фасоль, потушить на самом маленьком огне до готовности. Посолить. Мелко нарезать зелень(укроп, кинзу). Добавить зелень в взбитые яйца, перемешать. Залить этой смесью фасоль. Потушить минуты 3-4 минуты. Можно подавать с мацуном с чесноком.
ингредиенты
- стручковая фасоль- 500 гр.
- яйца- 2 шт.
- лук-2 шт.
- сливочное масло- 40 гр.
- соль
- зелень -укроп,кинза